kelly577QQ

宝宝大便困难

宝宝8个月零10天,给他添加奶粉后大便困难,每次看他憋得脸都红了还是没能拉出来,很心疼,每天都喝益生菌,感觉没什么效果,还是便秘,宝妈们有什么办法?

琉璃の浅唇

宝宝大便困难应该是奶粉上火了,你可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉里添加了不上火益生元组合,可以防止宝宝上火便秘,软化便便,我家宝宝一直都在喝。

露露

适当给宝宝喂水……可以吃些香蕉,苹果泥……每天做操,还有就是揉肚子……我宝宝吃的奶粉里面含有益生菌成份,能减少宝宝便秘发生,可以选择含有益生菌的奶粉,就不用再额外吃益生菌了……我宝宝吃的美赞臣蓝臻

诺念

宝宝便秘上火,这是上火的表现,平常是母乳喂养还是奶粉喂养,这种情况可以给宝宝多喝水或则喝一点水果汁,都能有效的缓解便秘呢,我家是纯奶粉喂养,喝的美赞臣蓝臻,没有上火便秘现象,可能是奶粉里面含有PDX+GOS益生元组合,我觉得这款奶粉口味清淡宝宝容易接受而且助力宝宝消化好吸收,

九年遇到一个你

这样看来是奶粉的问题了,你可以换成美赞臣蓝臻奶粉,不仅有益生元能防止宝宝上火便秘,还有高乳铁蛋白,对提高抵抗力有好处的,益生菌也不是乱喝的,我建议便秘太严重还是去医院吧

扬扬

宝宝可能是肠道菌群失调了!给宝宝喝点水!另外给宝宝选择含益生菌的奶粉多好啊!我家孩子之前也排便憋的脸通红换了美赞臣蓝臻奶粉后就逐渐好多了!