zhaoxiaobaoer

妈妈用药过敏后还能继续哺乳吗

宝宝5个月,一直吃母乳。哺乳期治疗阴道炎用药后过敏,还可以给宝宝喂奶吗?如果继续喂奶,对宝宝会有什么影响啊?

baobao8766338

最好不要,防止你家宝宝跟你一样也是过敏性体质。我家宝宝就是,他爸爸对消炎药过敏,刚开始我不知道,吃了消炎药,后来宝宝喝完奶后脸上起了好多小红点点,吓得我后来都没敢吃!

提问者对回答的评语:好的

zhangshamon

百乐麦产品(www.biomatestore.com)打天下,百乐麦商城进社区,直属都市生活小区妈咪屋,以网上商城为营销平台,专为都市妈咪宝宝提供婴幼儿健康营养品的都市生活小区便利网络服务店,零成本,零风险,定期培训指导,各个区域百乐麦的唯一授权,妈咪们育儿期的最佳选择。

青岛百乐麦食品有限公司
地址:青岛市山东路27号港澳大厦1403室
电话:0532-80796112-6115
传真:0532-8079-6113
联系人:张小姐
QQ咨询758831921