kelly577QQ

断奶后还要继续给宝宝吃奶粉吗?

打算给宝宝一岁半断母乳了,宝宝平时吃饭还挺好的,什么都吃,不挑食,还要继续给他吃奶粉吗?

我家小朵儿

断奶后宝宝抵抗力会下降一些,如果不喝奶粉会很容易生病的。我家宝宝吃的美赞断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力明显好了,也很少生病。

綺翠舒菡425QQ

断奶后选择美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,含有初源营养组合,在保护力、消化力、脑力上都能满足宝宝的天生营养需求,且每100g奶粉中,乳铁蛋白就>330mg,高达20倍含量(与美赞臣其它产品比较),在婴幼儿配方奶粉中含量是相当高的,能够帮助宝宝达到乳铁蛋白的补充推荐量,帮助宝宝建立天生保护力!

Mos67u62

一岁半是可以继续给宝宝吃奶粉的,奶粉的营养物质更全面,让宝宝有更好的营养,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白与益生菌强强联合,促进宝宝生长

EoEveryoG

奶粉最好吃饭三岁,不然宝宝的营养跟不上,因为宝宝需要的营养比大人多,所以需要额外喝奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就可以。

喜悦悦…

要吃的呀,孩子两岁之前的主要食物来源还是奶类,我家一直给大的喝的美赞臣蓝臻都三岁了。打算继续给他喝一段时间,这样对他的身体也好,我觉得多喝一点没有关系,但是少喝了就有可能体质不太好呀