kelly577QQ

奶粉好不好关键看奶源是不是这样?

宝妈们是给宝宝吃国产还是进口的奶粉呢?正准备给宝宝选奶粉了,听说奶粉好不好关键看奶源是不是这样?

Smiles446a725

奶源只是一个考虑的部分吧,好的奶源污染少,更放心。像美赞臣蓝臻奶源就是荷兰的,他们有最好的牧场,有些奶源有污染会有新闻报出来,妈妈一定要留心。

无色无味s63u24

这个看你个人选择了,我哭的奶源也很重要,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻的奶粉,荷兰进口奶源,荷兰的牧场还是很不错的,奶源放心,而且奶粉中营养也很丰富。

1厘米幸福

是的,主要看他的奶源和配方,美赞臣蓝臻奶粉不仅奶源好,配方更高,他含有20倍乳铁蛋白,,有效增强宝宝抵抗力

媞雅

奶粉还是进口的比较好一点,像美赞臣蓝臻就不错荷兰原装原罐进口的营养也乱,口味清淡贴近母乳!

冬天

当然是大品牌的奶粉好了,也要看宝宝适不适应,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,口味清淡,宝宝不容易上火,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,满足宝宝的天生保护力,给宝宝一个强壮的身体。