Ao娜o朵oer

什么奶粉能够促进骨骼发育

因为宝宝个子小,所以想给宝宝选一款促进骨骼发育的奶粉,实在是不知道什么奶粉有这个功效,所以来咨询大家,如果有知道的,麻烦帮帮忙

Happy小兔

宝宝个子小,应该是营养没跟上吧,你需要给他全面的补充营养才行,我家俩宝都是除了正常的一日三餐外,就是每天两杯奶粉了,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,营养也很全面,宝宝长的胖胖的

la

美赞臣铂睿奶粉其实要比普通奶粉营养更高一些,像DHA就是国际权威优量DHA水平的,另外,还有增强免疫力的乳铁蛋白,有不易上火的长短链益生元等成分,对于宝宝来说,选择这款奶粉确实是有很大的帮助。