小雨妈妈s72u39

宝贝前两天高烧刚好,昨天开始头上冒汗,今天更多。刚摸了一下额头干了终于。而且今天发现她有只眼

宝贝前两天高烧刚好,昨天开始头上冒汗,今天更多。刚摸了一下额头干了终于。而且今天发现她有只眼角红红的,白天也不老实了不好好睡觉。该怎么办呢?

孩他妈s95u60

出汗是因为发烧之后的生理反应,注意补水,不要让宝宝脱水就好 眼角红红的是因为炎症引发的高烧,而炎症还没完全消退,可能引发了结膜也有点感染。这种情况先多观察,宝宝应该自己能好起来