小萌新一枚

还没怀孕,有轻度宫颈糜烂怎么办

还没有怀孕,患有轻度宫颈糜烂怎么办,还想要孩子,现在治疗还是生了孩子治疗呢,什么治疗方法比较合适

辣妈带带我

因为你现在只是轻度,有的是生理性的宫颈糜烂,所以现在没有生孩子,不需要治疗,如果是生孩子之后,也可以用点治糜灵栓,或者观察到。

大嘴922qe

单纯宫颈糜烂不需要治疗,如伴有白带量多建议先做宫颈tct,检查,结果无异常,在月经干净3到7天做宫颈微波治疗效果比较好。