小萌新一枚

吃了避孕药后半个月有腹痛反应

今天中午的时候,突然感觉这样,也有过撤退性出血,是有点抽着痛的感觉,咳嗽也有点痛的。

辣妈带带我

如果你之前在性生活后及时服用了紧急避孕药,是可以起到避孕效果的。现在肚子出现抽着疼痛,有可能是存在妇科炎症引起的,另外也有可能是抻到腹部有一定的关系的。

大嘴922qe

口服紧急避孕药之后,也不能完全100%排除怀孕可能的,如果月经出现推迟是需要买个早孕试纸测一下,做个彩超,别真是宫外孕了。