凯妮薇薇ooo

提高宝宝智力的办法

刚在网上买了个早教机,想给宝宝从小开始早教,其实花钱在家给宝宝早教比直接报早教班也不错,只要你有耐心陪伴宝宝。早教也是为了提高宝宝的智力发育,就怕比同月龄宝宝落后,甚至有的都从孕期开始给胎儿补DHA,来增长智力发育,我只是每天陪伴宝宝在家听早教课,想着还能用什么办法提高宝宝的智力呢,我不说让宝宝以后什么都力争上游,但是也想在起跑线赶上别人。宝宝现在八个月,单独补DHA怕身体吸收不了,想着本来也在吃奶粉,直接换成美赞臣铂睿的奶粉,里边DHA含量达到最权威的优量水平,应该能在一定程度上提高宝宝的智力吧?

oo阳光s14u89

理论上来说,是可行的哈哈!因为我家也喝美赞臣铂睿奶粉,我跟你想的一样一样的,也是觉得,美赞臣铂睿含有丰富的dha,应该可以大大的促进宝宝的大脑发育,然后更加的聪明!看来,妈妈都这样啊

浩宝宝123

可以的,美赞臣铂睿的这款奶粉里面DHA含量达到了欧盟标准,而且还有益生菌,也不上火,还好吸收