凯妮薇薇ooo

宝宝八个月适合玩什么玩具

八个月的宝宝适合玩什么玩具,买的那种拼图,是不是年龄太小没法玩,最好是能提高宝宝智力的玩具,像那种七巧板还有九连环特别喜欢,就连我都解不开九连环,前天买的七巧板也拼不好

sunshines588a408

八个月的宝宝可以玩一些颜色鲜艳的积木,比如七巧板,这个都对开发智力有帮助,你也可以给宝宝补充DHA,可以喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有达到了国际权威优量水平的DHA,DHA比其他普通配方奶粉含量更高