綺翠舒菡425QQ

有奶粉可以提升抵抗力吗?

大家都来说说什么奶粉可以有效提高宝宝抵抗力啊,美赞臣蓝臻怎么样?给宝宝喝过的妈妈都来说说吧

扬扬

春季是流感的高发期,幼儿园里有很多小朋友都感冒发烧了。担心宝宝抵抗力差容易被传染,听说含有乳铁蛋白的奶粉可以增强宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉特别棒

Zzzs85u18

我家宝宝一直都是喝的美赞臣蓝臻呢,感觉还是挺不错的。起初的时候给他买这款奶粉,是因为我家宝宝抵抗力太差了,据说这里面的如铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,含量达到了330mg/100g,能为它形成天生保护力,不过后来证明我的选择是对的我家宝宝抵抗力果然增强了呢,而且这款奶粉中还添加独特的PDX+GOS益生元组合,还能够呵护宝宝的小肠胃,其他行程天生消化力,一举两得,宝宝很爱喝呢。

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,感觉还不错吧,孩子也很少生病,抵抗力也不错,它里面含有的乳铁蛋白达到母乳的含量,可以大大的提高孩子的免疫力,并且里面还含有丰富的dha, 可以帮助孩子的大脑和视力的发育,你倒可以给孩子试一试。

kelly577QQ

在选择奶粉上最好是接近母乳的,宝妈可以试试接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。我研究过美赞臣蓝臻中含有>330mg/100g的乳铁蛋白,含量是其他系列的20倍,十分接近母乳水平的,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后也一直喝美赞臣蓝臻,体质很好,比较少生病。还有珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA、特有益生元组合,让孩子聪明又健康。