灭绝师太s120a192

怀孕82天了,但一直都有黄褐色分泌物,打孕酮针也打了七十多天,现在停针十天了,这几天比以前更

怀孕82天了,但一直都有黄褐色分泌物,打孕酮针也打了七十多天,现在停针十天了,这几天比以前更多了!急!医生说打到七十天胎儿基本就稳定了,但是现在情况一直不见好,而且打针也不见效,啥原因啊?

智慧麻麻s809a770

这种情况就是先兆流产,可能胚胎发育不好。医生说七十天基本稳定是说好的情况,你的情况可能不太乐观。建议绝对静卧养胎。同时再去医院看看是否有别的保胎手段

大嘴922qe

女性在怀孕期间孕酮过低容易引起流产,建议你多注意休息,避免劳累,可以口服黄体酮药物保胎治疗,多吃蔬菜水果。

小萌新一枚

女性在怀孕期间孕酮过低容易引起流产,建议你多注意休息,避免劳累,可以口服黄体酮药物保胎治疗,多吃蔬菜水果。