明肉

宝贝要忌奶啦

最近奶量突然不够,想着孩子也大了,那就忌奶吧,想被推荐一款好的奶粉,孩子肠胃容易接受的,不上火的奶粉

sunshines588a408

奶量不够,宝宝吃了应该给宝宝选择奶粉,奶粉作为母乳的替代品,一定要选择接近母乳的,可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻特别好消化,因为它添加了PDX+GOS独特益生元,比较好消化,而且不上火,接近母乳的奶粉首选美赞臣蓝臻

露露

我断奶给宝宝吃的美赞臣蓝臻。营养丰富,口味淡,宝宝目前还没有出现过上火便秘等现象……可以试一试

嫚儿~

你好辣妈上午好啊,看你的描述那我推荐你我宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉吧,这款奶粉是我宝宝尝试了很多品牌奶粉中,宝宝接受的奶粉。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。你可以给你宝宝喝一下哈。

你在我的航程上

选择接近母乳的奶粉,好吸收不上火的美赞臣蓝臻奶粉,而且还有母乳中的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,提高宝宝抵抗力

Mos67u62

我推荐给宝妈美赞臣蓝臻奶粉,因为宝宝断奶后容易感冒抵抗力下降,所以要选择一款增强宝宝抵抗力的奶粉,美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力