好心情s79u96

宝宝刚刚又吐奶了还去吐出来的感觉有奶瓣是不是消化不良啊?我什么都没有给他吃啊,他就光吃母乳啊

宝宝刚刚又吐奶了还去吐出来的感觉有奶瓣是不是消化不良啊?我什么都没有给他吃啊,他就光吃母乳啊,怎么会消化不良呢?

大宝妈妈s224a430

宝宝吐奶不一定是消化不良,拉奶瓣才是消化不良 宝宝吐奶的原因很多。注意喂奶姿势,别喂太快,喂奶之后多按摩。