辣妈714157s935a770

儿子8岁了,还尿床正常吗?

儿子今天半岁了,偶尔还尿床,请问这种情况正常吗?

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝半岁了,还是8岁了,只是偶尔尿床的话,没关系,如果经常尿床,可能是身体有些问题,带宝宝去医院检查一下

Candy妈咪s26u28

如果说尿床频繁的话,那可能需要去医院检查一下了。如果说偶尔的话,那就很正常。

福星宝妈s34u15

这是宝宝没有形成良好的尿尿习惯,睡前让宝宝尿尿,有尿意要去厕所,教育宝宝养成良好的习惯就可以。

只怪我太优秀

孩子玩得特别高兴或者特别累的时候,偶尔尿床,我觉得是正常的。我还见过30来岁的人,然后尿过一次床呢。哈哈!

洺洺s54u42

8岁了还尿床这个不太正常哦!这么大的宝宝了应该不会尿床的,如果偶尔一次两次还好,如果经常宝妈要多开导和教育哦。

三千金宝妈s25u29

估计有时候在做梦尿尿,自然现实中就尿床了,不经常应该正常

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的是小孩8岁了还尿床么,这个的话可能要到医院去检查看一下泌尿科。

可爱宝贝s28u35

正常,有的小孩十一二还偶尔尿床呢,又不是经常尿床,不用担心

菜s25u47

不正常,一般4周岁就可以戒点尿裤了。

丽s65u85

不正常吧,去医院看看吧,我儿子 一生日就不尿了,教教他