guanaibaobei

七个月的宝宝不吃东西

我的宝宝七个半月了不吃奶粉,也不吃奶粉以外的东西,什么粥啊,面条啊,米粉啊,果泥,果汁什么办法都想了就是对吃的不感性趣.大家有什么好的建议没有.

wuxiayu

辅食添加的太晚了,只能一点点地适应,七个月的宝宝可以吃很多东西了,多尝试几种,我女儿就特别喜欢吃我做的鸡蛋羹。你也试试吧,一定要加西红柿泥和虾粉

dhp713

哦,有点麻烦啦,
是不是该狠心点,先让他饿饿,再喂奶粉或其他辅食什么的,饿了吃什么都香哦