sunshines588a408

奶粉做成辅食还有营养吗?

最近看到经常有宝妈说奶粉,奶粉做成辅食,这样奶粉还有其营养吗?

扬扬

奶粉做成辅食营养是不流失的!美赞臣蓝臻奶粉很好!我朋友之前就是用这个奶粉给孩子做辅食的!我看他家孩子还特别爱吃溶豆和小饼

我家小朵儿

营养有啊,我经常用宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉来做卡通馒头,溶豆,宝宝很喜欢吃,自己做的吃的放心,营养一点也不会少,你也可以试试。

Octobers72u88

我觉得偶尔做几次还是可以的,我就偶尔隔一阵子就用我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉给她做溶豆,他也特别爱吃,至于里面含有的那么多的乳铁蛋白,我还真的不知道有没有破坏掉,应该不会吧

成春梅s718a115

我也经常把宝宝的美赞臣蓝臻拿来做辅食,虽然有点浪费哈哈。做成辅食,因为温度高,所以里面维生素等营养元素会破坏。但是蛋白质和钙还是很大程度的保留的。

诺念

奶粉最好的吸收方法是冲泡,40℃水温最佳,针对于不爱喝奶粉的宝宝来说。奶粉做成辅食也是能吸收奶粉中营养的,,就是相比于冲泡容易上火些,我觉得美赞臣蓝臻做成溶豆给宝宝吃也挺好,我家喝的这款奶粉,用奶粉做溶豆给宝宝吃宝宝很爱吃,可能是奶粉中含有PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白促进宝宝消化好吸收吧