sunshines588a408

怎么样才是给宝宝双重脑活力?

有宝妈说美赞臣蓝臻,可以给宝宝双重脑活力,那么怎么样才是给宝宝双重脑活力呀?

微微

美赞臣蓝臻奶粉很好,它富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,对宝宝特别有益处的

1厘米幸福

美赞臣蓝臻奶粉他含有MFGM乳脂球膜,具有天生脑活力,天生保护力的,所以他可以双重保护

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻我家也是喝这个,所以我比较清楚。这个里面含有dha和乳脂球膜,都是对宝宝大脑发育很有帮助的。