sunshines588a408

为什么都说频繁换奶粉不好?

大家给宝宝吃奶粉是只吃一种品牌,还是好几种换着吃啊?可是最近听说频繁换奶粉不好啊,我想问问到底是什么原因,所以才说频繁换奶粉不好呀?

冬天

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,不想给他频繁换奶粉。因为美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,宝宝喝着不上火,里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还添加了FMGM乳脂球膜,这么接近母乳的奶粉,宝宝也喜欢喝就一直喝着了。

Octobers72u88

我是觉得专一一个奶粉喝最好。因为总是换来换去。宝宝的肠胃也接受不了啊!我家一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的啊,含有丰富的乳铁蛋白来保护肠道健康,增强孩子的抵抗力,一直喝的也还不错,孩子爱喝,为什么要给他换呢

小六月s14u46

一般都是选择了一款是个适合宝宝的奶粉,就不会老是是换,比如我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,因为奶粉不比纸尿裤那样,经常换的话容易引起宝宝肠胃不适应就不好了

扬扬

频繁的换奶粉对宝宝胃肠发育不好!刚刚适应的奶粉就给换掉了!我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉因为很多人都说它的营养成分最接近母乳

媞雅

为什么说频繁换奶粉不好呢?因为,所以最好喝奶粉的时候就认准一个牌子一直喝下去。 比如说宝宝比较喜欢喝美赞臣蓝臻奶粉的但没有其他特殊据情况妈妈一般都不需要给他花比如说宝宝比较喜欢喝美赞臣蓝臻奶粉的但没有其他特殊据情况妈妈一般都不需要给他换个继续给他比如说宝宝比较喜欢喝美赞臣蓝臻奶粉的,但没有其他特殊情况,妈妈一般都不需要给他换个,继续给他喝。美赞臣蓝臻奶粉是一款非常不错的奶粉。