宸晞

一岁半的宝宝需要如何喂养呢?

一岁半的宝宝,婆婆就不给她喝奶了,直接吃大人的米饭,这样好消化吗?究竟什么喂养方式才是正确的呢?

素衣青丝os99u57

不好,宝宝在比较小的时候,肠胃达不到大人的水平,跟着大人一起吃容易营养不良,我妈可以给他添加一款奶粉呀 配合着一起吃饭就可以。我们家吃的是美赞臣蓝臻,觉得还不错,你也可以试试呀。

微微

宝妈可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量达到每100g奶粉含有330mg以上乳铁蛋白,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,保护宝宝呼吸道和肠道健康,增强宝宝抵抗力,我家宝宝就在喝蓝臻,身体挺好的,一直很少生病

媞雅

一岁半的宝宝可以不用母乳了,但是一岁半的宝宝还是需要喝奶粉,奶粉的话可以选择美赞臣蓝臻奶粉,非常贴近母乳,而且营养也挺丰富的,能够增加宝宝抵抗力,最好可以给他吃一些软件的视频,然后慢慢慢慢的直接吃大人的,这样有助于她牙齿的生长。