宸晞

孩子经常发烧,是不是免疫力太低?

最近一段时间,孩子经常动不动就发烧,是不是免疫力太低引起的,有什么办法提高免疫力呢?

Zzzs85u18

这样情况可能是由于抵抗力太差引起的,春天本身就是细菌滋长的季节,再加上换季孩子很容易感冒发烧,这个时候家长就要多给他增强抵抗力了,多多给她补充乳铁蛋白能够让他的免疫力增强呢,一般来说奶粉中都会含有乳铁蛋白。所以只要给他选择合适的奶粉就可以了,不仅可以给他增强营养,还可以给他提高抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉还不错,里面的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生保护链。不仅如此,营养价值丰富,有包含纯母乳的300多种营养成分,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需。宝宝营养丰富,抵抗力才能增强,家长才更放心。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的抵抗力确实是差一点哦。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

你在我的航程上

乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,给宝宝保护力,美赞臣蓝臻奶粉,含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,达到母乳水平。

燕子700

都说换季的时候宝宝容易生病,现在就是早晚温差有点大平时注意给宝宝保暖。饮食上多吃有营养的食物。我家宝宝现在快一岁了,我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉营养挺好的,而且含有丰富的乳铁蛋白,也能增强抵抗力的。

梅花,

美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白含量接近母乳水平,能增强宝宝抵抗力,提高抵御细菌的抗病毒能力,让宝宝远离疾病。我家宝宝断奶后一直在吃美赞臣蓝臻奶粉,体质一直很好,很少生病哦。

怜儿s350a852

以前孩子生病,会注射一种球蛋白,会增加免疫力,现在增加免疫力到方法很简单,喝美赞臣蓝臻完全可以解决。

綺翠舒菡425QQ

宝宝抵抗力差要从营养上加强,平时不要挑食,宝宝饮食要均衡。还有可以吃美赞臣蓝臻,贴合宝宝天生需求,能够提高抵抗力,营养比较丰富的哦。