萌萌

宝宝智力发育低于别的小宝贝怎么办

宝宝智力低于别的小宝贝怎么办,老是什么都迟钝,真的是着急呀,是应该补DHA么,应该怎么补还是喝含有DHA的奶粉?哪一款奶粉含有DHA呀,宝妈们帮忙解答一下谢谢

你在我的航程上

含有DHA的奶粉有美赞臣铂睿,它是荷兰原装原罐进口,DHA达到国际权威优质水平,帮助宝宝智力发育。

凯妮薇薇ooo

想给宝宝补充智力,可以吃dha,像我给宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉里就添加了dha,达到国际最权威的优量水平,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收,而且这款奶粉里添加了益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘好消化

诺念

我推荐妈妈试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有Dha.含量达到了国际标准呢。宝妈可以试一试

白天不懂夜的黑

宝宝智商比别的小朋友低,赶紧给宝宝补充dha,dha又称脑黄金,是宝宝大脑发育的软黄金,美赞臣铂睿拥有欧盟推荐的dha水平