萌萌

宝宝睡觉不踏实是为什么

宝宝晚上睡觉老是不踏实是为什么呀,是不是缺少什么东西,应该怎么查,或者是奶粉选的不对,一个选择怎么样的奶粉,身边宝妈都吃美赞臣铂睿,这款奶粉怎么样呀?

AMIIS

睡觉不踏实是很常见的一个情况,可能是因为宝宝身体缺钙了,可以给宝宝补补钙,同时也可能是因为宝宝肚子饿,所以容易出现这种情况,美赞臣铂睿这款奶粉挺不错的,可以给宝宝试试我们家喝了这一款奶粉,晚上睡觉还是挺香的

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉不踏实是缺钙的表现,可以直接给宝宝补钙,或者是如果宝宝在吃奶粉的话,选择含钙量比较高的美赞臣铂睿的奶粉,而且里边添加的dha含量特别丰富,能促进宝宝身体钙的吸收

嫚儿~

哈哈,我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明哈。

木圭O☆130QQ

宝宝睡觉不踏实可能是脾胃不好,可以添加益生菌。美赞臣铂睿奶粉中有益生元,促进宝宝肠胃吸收,不上火,不便秘。