五彩阳光s559a524

宝宝吃什么能变聪明?

宝宝吃什么能变聪明?听说美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了更聪明,为什么就美赞臣铂睿奶粉能让宝宝聪明呢?

2012辰妈

让宝宝变聪明就要让宝宝吃的健康,美赞臣铂睿奶粉不错,含有丰富DHA,促进宝宝脑部发育促进宝宝智力发育的呢。

凯妮薇薇ooo

想让宝宝变聪明,更应该让宝宝多吃dha,dha又称脑黄金,能增长宝宝的智力发育,我家给宝宝吃的就是美赞臣铂睿的奶粉,dha含量达到最权威的国际优量水平,能增长宝宝的智力发育,还能促进钙的吸收

你在我的航程上

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有dha,可以帮助宝宝大脑发育,所以说喝美赞臣铂睿的宝宝比较聪明

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的呢问题。让宝宝多吃鱼类,蛋白质,均衡饮食可以使宝宝变聪明哦。
每个父母都希望自己的宝宝是聪明健康的,那为什么说就美赞臣铂睿能让宝宝聪明呢,因为奶粉中的dha是国际推荐水平的优量dha,当宝宝补充普通的dha和宝宝不补充dha两者的不会有很大的区别,当宝宝补充欧盟推荐水平的dha才能让宝宝更聪明哦,而且奶粉中含益生元组合,让宝宝能更好的消化吸收奶粉中的营养。希望我的回答可以帮到你。