涵涵

孩子晚上睡不好

最近加了奶粉,感觉孩子拉的不是特别好,晚上睡睡觉就醒了,还有点哭哭,不知道是不是奶粉的问题,如果说奶粉的问题那我是不是应该换一款奶粉啊

Zzzs85u18

一般来说,宝宝上火就会出现夜间躁动不安,拉粑粑不正常,眼屎增多等现象,你家这种情况很有可能是刚刚给宝宝添加奶粉,导致宝宝上火了,建议平时在护理宝宝的时候,多给宝宝喂些温开水,因为喝奶粉的宝宝容易上火,再加上天气干燥,水分是必须要补充的。另外,给宝宝选择奶粉的时候,尽量选择益生元组合的,美赞臣铂睿奶粉盒还不错,里面增添了独特的易生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

你在我的航程上

很有可能是奶粉的原因,我建议你给宝宝换美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿,不容易上火,大小便也都正常