焱燕

吃什么孩子会变聪明

当父母的总是希望宝宝比别的宝宝聪明,听说dha 可以促进大脑发育,是真的吗

2012辰妈

宝宝吃的健康了是首位,要想宝宝吃的变聪明就缺少不了脑黄金DHA,美赞臣铂睿奶粉不错,含有丰富DHA,促进宝宝脑部发育。

oo阳光s14u89

是真的啊。这个是有科学依据的,还是要相信的!我给我家小不点喝的就是含有dha的美赞臣铂睿奶粉,里面的dha含量达到国际忧量水平,可以让孩子的大脑得到充分的发育呢!

Octobers72u88

是真的啊,DHA是可以促进大脑发育的黄金素,所以补充DHA,绝对是有必要的,我就给我家孩子补充DHA了,给他们买的美赞臣铂睿奶粉,里面就含有DHA,而且还有不上火的益生元组织,希望他们可以健康成长

许你一生s89u70

当然是真的啦,宝宝零到三岁的时候,正是大脑的发育黄金时期,所以一定要给宝宝摄入充足的DHA,一般大家都是给宝宝从母婴店买单独的DHA,每天都要给宝宝吃一颗,有的宝宝爱吃,但是有的宝宝不喜欢吃,因为太腥了。可我个人感觉还是从奶粉摄入比较好,毕竟奶粉是宝宝每天都要喝到的东西,从奶粉中摄取最好不过了,所以我现在给宝宝选择了一款叫美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的DHA含量最高了,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育, 让宝宝更聪明,我宝宝自从喝了这款奶粉之后,记忆力提高了,学东西也挺快的,宝妈可以给宝宝试一下这款奶粉。