浩宝宝123

大家都喝的什么奶粉啊?

都给宝宝喝的什么奶粉?有喝美赞臣铂睿的吗?喝着怎么样?上火吗?吸收好不好?给宝宝看了这款奶粉,不知道怎么样?

啊s98u87

宝妈很巧呢,我们都是喝的美赞臣铂睿的奶粉,我宝宝喝了好一段时间这个奶粉了,我对它也多少有些了解了。这个奶粉里的DHA含量充足,达到国际优量水平,而且奶粉里含有独特的益生元组合,特别容易吸收,而且宝宝吃了也不上火,说实话我感觉真的挺好的。

许你一生s89u70

我宝宝现在就是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝的效果挺好的,营养也特别好,宝宝还长胖了点,宝宝喝了也不上火,这款奶粉最主要的就是DHA,我们也知道DHA帮助宝宝大脑发育的,让宝宝更聪明,这款奶粉DHA含量就挺高,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,还添加了益生元组合,让宝宝好消化,易吸收,我宝宝喝了这款奶粉没出现过上火,反正宝宝挺适合喝这款奶粉的,我也很高兴,为宝宝选择了一款合适的奶粉。