露露

宝宝6个月了还没长牙

宝宝6个月了还没长牙……会不会缺什么呀?一般宝宝是几个月出牙呀?

宸晞

妈妈不用担心,宝宝六个月没长牙并不代表不健康,可以看看宝宝是不是缺钙,一般宝宝六到九个月左右长牙。如果母乳不够,还是需要添加奶粉,以免宝宝出现缺钙的现象,我给宝宝添加的是美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS独特益生元,对宝宝的脑部发育、抵抗力还有消化道都非常有帮助。

哈哈s550a289

宝宝一般6-8个月出最下面的两颗牙,有些宝宝更早也有些晚一点,但是要保证宝宝营养充足,可以喝美赞臣蓝臻,臻藏了200多种营养,完全满足宝宝天生需求

小恐龙鱼酱

宝宝6个月没有长牙,属于正常情况,可以及时给宝宝补充维生素d, 有利于帮助宝宝长牙齿,同时也要给宝宝喝营养更丰富的奶粉,美赞臣蓝臻就挺不错的,它里面含有丰富的微量元素,帮助宝宝补充各方面营养