浩宝宝123

选择恐惧症

奶粉太多了,不知道什么样的好,看了下美赞臣铂睿的,不知道怎么样,说是不上火,好吸收,有喝的吗?喝着怎么样?

PPMM0720

我家宝宝也是换了很多个奶粉,最终选择了美赞臣铂睿,这款奶粉确实是含有益生菌的成分,能够是宝宝正常排便,不上火,还是挺好的。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉不错的,丫头就在吃的。宝宝吃消化吸收都挺好的。还有就是美赞臣铂睿奶粉长期吃宝宝会更加聪明。