焱燕

宝宝聪不聪明跟奶粉有关系吗

好多妈妈说喝什么奶粉好宝宝会变聪明,是真的吗?喝奶粉真的可以使宝宝变聪明吗?哪一款奶粉比较好,大家推荐一下

oo阳光s14u89

我觉得多多少少还是有关系的。因为有的奶粉里面含有dha,而dha能够促进大脑发育,所以,还是有关系的!我家喝的是含有dha的美赞臣铂睿奶粉,挺好的,你可以给孩子喝喝看

未念o古

当然,从小喝奶粉的宝宝比不喝奶粉的宝宝成长之后睿智很多,尤其是喝了添加DHA的奶粉。我给我家宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,含有各种维生素和钙锌铁等营养元素,据说达到国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑多维发育,宝宝喝了就会变聪明的啦!

Octobers72u88

还是有关系的啊,因为奶粉里面的营养元素会决定孩子的发育的!像我给我家忻忻喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有的DHA就可以促进孩子的大脑发育,让孩子变得更加聪明,其实还是有关系的,我家一直喝的现在,感觉挺好的,你可以给你家孩子试试

PPMM0720

孩子的智力因素跟很多个因素都有关系,最重要的是遗传,另外是环境和饮食,所以跟奶粉有一定的关系,但不完全取决于奶粉,当然我们做妈妈的都希望给孩子提供最好的,那我们能做的主要也就是环境和饮食了,在饮食方面,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,里边含有的DHA确实能够提高宝宝的智力

o呜嗒嗒os49u93

零到三岁的是宝宝脑部发育飞速上升的黄金时期,除了锌铁硒维生素的摄入,dha也是促进宝宝智力发育的关键元素。那是不是我只要补充了dha就可以让宝宝变得聪明呢?当dha摄入的水平不达标那等于白补哦,如果摄入低水平的dha和不摄入dha,两者的分值不会有很大的差异,当宝宝摄入的dha是达到欧盟标准的水平,智力分会明显高出7分,喝奶粉可以让宝宝变聪明,但是要选择一款科学正确的奶粉才是可以哦,美赞臣铂睿达到国际优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育哦,这是它最重要的一个特点,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护;帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉,而且转奶也特别方便。 我家也是从小给她喝的美赞臣铂睿,不说很聪明,但是教她的东西她都记得住,她现在三岁了也一直在喝呢,所以推荐给宝妈哦。 美赞臣铂睿所含的dha完全符合宝宝智力发展的需求,所以想要宝宝聪明,除了食物营养素的摄入,补充欧盟推荐的dha水平才是关键。

不是喝奶粉会变得聪明,是奶粉里面的DHA可以促进宝宝大脑发育,可以试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平。

AMIIS

宝宝聪不聪明,跟奶粉肯定有很大的关系,毕竟宝宝在0~3岁的期间,智力发育的关键期,所以宝宝的智力发育跟口粮肯定有关系,当然最重要的是因为奶粉里的营养成分帮助宝宝智力发育,美赞臣铂睿奶粉里它就含有国际权威的d ha含量非常充足,对宝宝的智力发育有很大的帮助