小六月s14u46

能两款奶粉混合吃不?

我家目前有两种不同品牌的奶粉,可以给宝宝混合着吃不?

媞雅

给宝宝喝奶粉的话,最好是不能和其他奶粉混着喝,就喝一种比较好。因为每种奶粉的配方也有不一样,然后他的量可能会不适合宝宝,所以最好是和同一种奶粉比较好。奶粉只有在。转奶的时候可以给他混着喝,慢慢转变,我们家以前喝美赞臣蓝臻的,转奶的时候,就是慢慢的两种奶混着喝

sunshines588a408

不建议给宝宝混合吃,因为两种奶粉它的营养成分不同,而且混合痔的话对宝宝肠胃也不好会给宝宝的肠胃造成负担。我不知道你们家宝宝喝的什么奶粉,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉特别好消化。而且乳铁蛋白含量高达20倍,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力,我们家宝宝自从喝美赞臣蓝臻以来,抵抗力确实是增强了。

诺念

尽量还是选择一款奶粉给宝宝吃,你是觉得两款奶粉主打成分不同想给抱抱相互补充吗?建议妈妈试一试美赞臣蓝臻,这个奶粉营养更全面,含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝免疫力,而且蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收,是一款不错的好口粮,也是助力宝宝茁壮成长的不错选择

岳岳

好还是不要混着吃吧,吃一种奶粉比较好,你是觉得两种奶粉的营养互补吗?但是孩子可能不太能适应,我家喝的是美赞臣蓝臻就喝这一种营养挺全面的的