宝贝儿s373a444

宝宝九个月了,喉咙沙哑,有点咳嗽,吃什么药好,求助?

娘们要自立

不要随便吃药,给宝宝多喝点水在观察一下,咳嗽好的慢点,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝9个月的话咳嗽喉咙又沙哑的话,这个吃药的话最好不要自行买药吃,这个是要到儿科去检查一下,然后由医生来开药比较好的。

点点宝贝s85u80

宝宝不好随便乱用药,要先去医院查情况是什么原因引起的。

水瓶水瓶

宝宝太小,建议还是去医院检查,对症下药,这样宝宝好的快,少受罪。