小崽830qe

什么奶粉好

作为一位新手妈妈,面对市场上琳琅满目的奶粉很纠结,不知道要给宝宝吃什么奶粉?妈妈们能帮忙推荐一下吗?

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉不错,我家宝宝一直喝的。里面含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,满足宝宝天生需求,可以很好地增强孩子的抵抗力,还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,宝宝聪明又健康。

你在我的航程上

给宝宝选择奶粉,最适合宝宝吃的就是接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有母乳中的乳铁蛋白,而且含量高达20倍,

柯维亚公主

断奶后选择美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,含有初源营养组合,在保护力、消化力、脑力上都能满足宝宝的天生营养需求,且每100g奶粉中,乳铁蛋白就>330mg,高达20倍含量(与美赞臣其它产品比较),在婴幼儿配方奶粉中含量是相当高的,能够帮助宝宝达到乳铁蛋白的补充推荐量,帮助宝宝建立天生保护力!

诺念

面对市场上琳琅满目的奶粉,妈妈们一定要细心,不要打价格战,要看配方。适合宝宝得奶粉才是好奶粉。我家喝的美赞臣蓝臻,推荐宝妈一试,我觉得挺不错的,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,含有丰富的乳铁蛋白,消化好吸收

哈哈s550a289

选口感清淡接近母乳的,宝宝容易接受而且以后不容易挑食,再者可以喝乳铁蛋白含量高的,这是帮助宝宝增强抵抗力少生病的,可以喝美赞臣蓝臻

喜悦悦…

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,当时选的时候也是,对比了又对比,选择了又选择,最后锁定美赞臣蓝臻是因为看着他里面的配方成分接近母乳,乳铁蛋白含量几乎100克里面就能到330毫克左右,可以很好的帮助孩子提高免疫力,MFGM乳磷脂和DHA两者可以强强联合不仅帮助建立完善的大脑,更有助神经信号快速传导,助宝宝思维敏捷,适应变化。还添加了益生元,帮助宝宝肠道消化,宝宝不容易上火便秘,现在吃了一段时间,一直都挺好的,你也可以给孩子吃着试试。