一瞬间s36u47

我怀孕之前月经不正常.生完孩子都四个月了月经还没来.用去医院看看吗?(我有多囊卵巢综合症)

oooo颖儿ooos24u68

这个有早有晚的,早的刚生完宝宝就来了,晚的要等一年左右,而且产后一年月经都不会有规律的,都是正常的,别担心。

福星宝妈s34u15

最好去医院检查一下卵巢,看是不是卵巢有问题导致的,产后来月经有早有晚,四个月没来也是正常的,最好去检查一下为好

点点宝贝s85u80

如果你是母乳的可以暂时不用。因为母乳期间月初是不正常的

咆哮大猫s92u67

如果母乳喂养不来月经很正常,跟多囊没关系,如果你停止母乳很久还没来再去看

水瓶水瓶

如果你还在哺乳的话,这个是没有关系的,很多宝妈哺乳期甚至七八个月都不来月经,如果你已经给宝宝断奶了,四个月没有来月经,可以去医院做个检查。