Carols529a892

宝宝不爱吃米糊,可以就喝奶粉吗

我就宝宝六个月,不爱吃米糊,每天给他吃一口,第二口就不张嘴了,再不然就是用舌头去抵抗。可以就给他喝奶粉吗,至少是母乳喂养的,喝什么奶粉能满足宝宝的每日营养?

宝贝儿锐锐s442a841

我家的宝宝之前也是不喜欢吃米粉。后来我担心孩子营养不良,就给孩子吃了美赞臣铂睿的奶粉。没想到孩子很愿意接受。所以就用奶粉冲调米粉了

焱燕

我觉得宝妈可以给宝宝用奶粉来冲泡米粉啊,这样有奶的味道宝宝可能还会吃一下,你试试美赞臣铂睿奶粉,特别贴近母乳,味道轻淡,还不上火

浩宝宝123

宝妈可以了解一下美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝喝的就是这个,DHA达到国际权威优量DHA水平 ,不上火益生元组合,好消化不上火,原装原罐的荷兰进口奶粉,可以给宝宝看一下

柯维亚公主

美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高,达到100g/63mg支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需,有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商,这个奶粉可以满足宝宝每日的营养需求的,真的很棒,又好吸收