诺念

消化不好,应该怎么办

宝宝最近消化不好,大便干,是奶粉引起的吗?有什么好奶粉推荐吗

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有点消化不良,可以买点益生菌调理一下宝宝的肠胃,平时要记得给宝宝多喝点水,宝宝如果能吃水果的话,宝妈可以给宝宝买个咬咬乐里面放水果,让宝宝吃一点,如果想换奶粉的话,可以试一下荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐的牛奶粉,因为我家宝宝是对羊奶粉过敏,所以选择的这款奶粉里边添加了益生元组合,宝宝吃了不会上火不便秘,还添加了丰富的钙和DHA,能增长宝宝的智力发育和促进钙的吸收,尤其是dha达到最权威的的优量水平

Ao娜o朵oer

建议试试美赞臣铂睿,这款奶粉里附加益生元组合,好消化,还不会让宝宝上火,而且还有达到国际权威水平的DHA,能够帮助宝宝智力发育

许你一生s89u70

宝宝如果是奶粉喂养的话,就是喝奶粉上火了,所以给宝宝选择一款合适的奶粉很重要,像宝宝喝奶粉上火,要购买含有益生元的奶粉,像美赞臣铂睿这款奶粉就很不错,它添加了PDX+GOS益生元组合专,门帮助宝宝易消化, 有软化便便的功能, 这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,宝妈其实可以给宝宝尝试一下这款奶粉的,真的很不错。

五彩阳光s559a524

如果是奶粉引起的最好给宝宝换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉宝宝不上火,因为里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道吸收,营养吸收也好,你可以试试。

推荐美赞臣铂睿奶粉,里面特别添加益生元组合,可以帮助宝宝更好消化,不易上火,不便秘,可以给宝宝试试。

Zzzs85u18

这个情况很有可能是由于奶粉引起的,最近天气都比较干燥,再加上宝宝如果是奶粉喂养的话,很容易导致消化不良的现象,宝妈要时常都会宝宝点水,另外给他做做排气操也是不错的选择。在选择奶粉的时候,我感觉美赞臣铂睿还是挺不错的,里面增添了独特的益生元组合,能够促进他的消化,双重地呵护她的肠胃,我家宝宝一直都在吃这一款奶粉,感觉还是挺不错的,很少有上火便秘的现象。

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝不消化便便干燥很大原因是饮食方面的问题,如果是奶粉宝宝,很大程度是奶粉不消化引起的上火问题。可以在两餐之间让宝宝多喝点水。我家宝宝喝的是荷兰版的美赞臣铂睿奶粉,个人觉得这款奶粉就很不错:农场只挑选优种的奶牛,而且严格控制奶牛畜牧的密度,大大保证了每一头奶牛都能产出优质的奶水;拥有国际权威机构认证的优量水平的dha,助力宝宝更加机灵活跃,特别添加了gos益生元,为肠道内的有益菌提供养料,给宝宝全肠的保护,宝宝喝了易消化,不上火,每天都会拉软软的,金黄色便便。对于便秘上火的宝宝是个不错的选择,建议宝妈给宝宝试试这款奶粉,转奶也特别方便。希望我的回答能帮到你。