家有啸哥

来月经后母乳是不是没有营养了

我这边的人都说月经来了之后奶水就没什么营养了,是不是这样啊?担心宝宝营养跟不上

你在我的航程上

来月经后是会有点影响的,应该继续给宝宝吃母乳,也可以喝奶粉,选择不上火的美赞臣铂睿奶粉

壹粒米饭

应该不会吧,如果担心没营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉有有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

心萍s601a612

没听说过这样的,如果你确实担心没什么营养的话,就可以添加一些奶粉,奶粉里面的营养。比较全面丰富,我家就喝美赞臣铂睿奶粉,营养比较全面,还含有优量DHA,促进宝宝大脑发育。

郑淑彬

这个说法是毫无科学依据的。正常情况下,新生儿从出生到六个月,完全依靠母乳喂养,就能够得到成长所需全部营养,不必添加任何辅助食品,包括水。六个月以后,婴儿成长所需养分,单纯依靠母乳已经不够,需要添加辅食。而且,六个月不是绝对的底线,有些早产儿或者过敏体质的婴儿,由于身体的原因,拒绝或不能辅食,完全依靠母乳喂养到八九个月甚至更长,也一样营养俱全,健壮成长。直至上个世纪初,绝大多数的婴儿在一岁以前都是完全依靠母乳喂养。迄今为止,没有任何科学依据证明母乳在任何阶段会失去营养价值。建议使用美赞臣铂睿奶粉

我的小可心

也不是没营养了,只是跟没月经前营养不一样了。可是给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,里面含有不上火的益生元组合。营养全面。