Octobers72u88

攒肚是什么原因?

小狗蛋又开始好几天好几天不排便了,是不是又开始攒肚了,已经三个月了啊,为什么总是攒肚?

媞雅

说明宝宝的消化系统不是很好,给宝宝多吃点益生菌。或者益生元组合的东西,奶粉也很容易让宝宝涨肚子,最好要喝一些。容易消化的奶粉,像美赞臣蓝臻就不错,还有益生元组合。

Alices536a818

宝妈如果宝宝这么长时间总是排便异常,那应该是肠道蠕动变慢了,建议给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有PDX+GOS独特益生元组合,能够促进宝宝肠道的蠕动,保护肠道健康!