怜儿s350a852

宝宝缺营养长的慢,怎么办?

宝宝长的慢,是不是因为缺营养?喝点美赞臣蓝臻管用吗?

怡o嘿嘿lolo

宝宝身体缺营养的话,可以给宝宝试试喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养丰富全面,所含的成分都是母乳中的,还有高达20%的,母乳中的乳铁蛋白,完全可以给宝宝满足一天所需要的营养。

媞雅

宝宝长得慢。缺营养,那要给宝宝换一款营养比较全面的奶粉,美赞臣蓝臻是挺不错,它的营养挺全面的,而且还有20多倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝试一下。

我家小朵儿

可以喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,里面含MFGM乳脂球膜+DNA帮助宝宝智力发展,里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火,营养吸收更好,宝宝更健康。

Ao娜o朵oer

我家宝宝之前就是体检,体重不达标,后来保健站医生推荐的美赞臣蓝臻,宝宝喝了一个月在体检的时候,所有都合格了,我觉得美赞臣蓝臻很好,里面还有能提高免疫力的免疫蛋白,乳铁蛋白,还有宝宝需要的200多种营养