风行八千里.

有点拉肚子,想换奶粉

宝宝有点拉肚子,之前喝的奶粉喝完了,想换个不拉肚子的奶粉,求推荐,最好是有益生元什么奶粉,可以保护孩子肠胃啊。有没有知道的宝妈

媞雅

现在有一款美赞臣蓝臻奶粉是挺不错的,身边好多妈妈都在喝,而且他也还有益生元组合,能够促进宝宝消化,减少拉肚子的现象。

哈哈s550a289

可以给美赞臣蓝臻给宝宝喝,里面添加了益生元组合,不会拉肚子便秘,而且很好消化又不上火,还臻藏了200种营养素,给宝宝提供了天生的营养需求。

佩德罗

建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有独特益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,而且蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以增强抵抗力

Ao娜o朵oer

试试美赞臣蓝臻吧,这款奶粉里面有益生元组合,可以很好的帮助宝宝调理肠道,还有宝宝需要的超过200多种营养,而且还有免疫蛋白可以增加免疫力