冷暖自知402358

什么奶粉能让宝宝抵抗力好?

都说母乳喂养的宝宝抵抗力好,很少生病,那奶粉喂养的宝宝适合喝哪款奶粉来提高抵抗力呢?含乳铁蛋白的奶粉吗?

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉不错,里面含乳铁蛋白比其它配方高二十倍,能提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力能明显得到提升,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉。很少生病。

Zzzs85u18

含乳铁蛋白的奶粉当然可以了,因为要提高宝宝抵抗力,就是要给宝宝选择乳铁蛋白含量较高的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,我家宝宝一直都在吃,这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,含量达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,为它形成天生保护力,而且口感比较清淡,我家宝宝很爱喝呐。

小崽830qe

美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量相当高,这珍稀成分还可以强化宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻对宝宝的成长很有帮助,美赞臣蓝臻奶粉颗粒细腻,比较白,自从喝了蓝臻,宝宝胃口好,吃得饱睡得香,重要的是我也不担心宝宝成长时期缺营养了,相信美赞臣蓝臻

1厘米幸福

那要看那个奶粉里含乳铁蛋白的含量,给你推荐一款乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻奶粉,他可以增强宝宝抵抗力

Carols529a892

宝宝抵抗力差可以适当补充乳铁蛋白,市面上有乳铁蛋白粉不过含量都不高,你也可以直接选择含乳铁蛋白的奶粉,现在美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量就超过了330毫克。