Smiles446a725

美赞臣铂睿奶粉口味怎么样

听说太甜的奶粉宝宝喝了不好,想问一下,美赞臣铂睿的奶粉口味怎么样,宝宝容易接受吗?

一川白玉千秋绝

美赞臣铂睿:a达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。b不上火益生元组合,好消化不上火。c原装原罐的荷兰进口奶粉。宝宝胀气少,妈妈心头宝!

sina成春梅me552ci

我家也有在喝这个美赞臣铂睿,很清淡,宝宝挺爱喝的。我家宝宝喝这个奶粉吸收比较好,里面有益生元。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉口味清淡 宝宝爱吃粉质也很细腻,宝宝吃的话很不错。还有就是这个宝宝吃也会更加聪明的。

成春梅s718a115

我家也是在喝美赞臣铂睿的,口感比较清淡,宝宝挺爱喝的。里面dha的含量达到了国际权威推荐水平,可以促进宝宝大脑发育。

浩宝宝123

美赞臣铂睿的这款奶粉是很接近母乳的,味道很淡,宝宝很容易接受,而且还不上火,也好吸收