oChristyo

宝宝6个月了从什么辅食开始喂?自己喂对了吗?

6个月,是宝宝成长路上的关键时期。这时候,随着宝宝的生长发育对营养素的需要会明显增加,而仅靠母乳或配方奶粉又不能满足宝宝的需求。因此,在乳制品以外辅助食品的添加就显得非常重要了。那么,6个月的宝宝吃什么辅食呢?自己都喂对了吗?

你在我的航程上

我觉得六个月的宝宝的营养大部分都来自于奶粉或者母乳而不是辅食。一款好的奶粉就可以达到宝宝生长需求,美赞臣蓝臻奶粉还有乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,增强宝宝体质好消化易吸收不上火。