A阿蕾啊

孩子喜欢吃什么奶粉

大家都给孩子选择的什么奶粉?有好推荐吗?宝宝三岁啦

素衣青丝os99u57

我们家老大两岁多,吃的是美赞臣蓝臻奶粉,当初选它是因为它里面含有的乳铁蛋白成分,可以提高宝宝的免疫力。里面还含有丰富的d ha和益生元,孩子吃了也不上火,不便秘的感觉挺好的。你也可以去卖美赞臣蓝臻的地方咨询一下看看。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,满足宝宝天生需求,宝宝少生病,我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的

凉城os466a252

你好,宝宝3岁了,推荐美赞臣蓝臻奶粉,可以选择美赞臣蓝臻奶粉4段的时候。适合3-6岁宝宝。