Ao娜o朵oer

宝宝吃什么能增加维生素

宝宝八个月,想给他增加维生素,辅食不吃,该怎么补?

宝贝儿锐锐s442a841

既然给孩子添加了辅食,就可以适当的给孩子添加一点奶粉了呀。因为奶粉当中还是含有很高的营养元素的。我现在给孩子吃美赞臣蓝臻的奶粉。早晚一杯,平时再吃一点辅食。孩子一天的营养就足够了。现在孩子每次体检都达标哦。

小恐龙鱼酱

宝宝如果八个月了想要给他添加维生素的话平时可以,吃一些水果蔬菜,同时的话也要补充奶量,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻这款奶粉它里面含有丰富的微量元素,同时对宝宝的生长发育有很大的帮助,能增强宝宝抵抗力