初雪在冬季

补充DHA怎么样?

给宝宝补充dha可以让宝宝大脑发育更强吗?更加聪明吗?

焱燕

我觉得是的,dha是s促进宝宝大脑发育非常重要的物质,特别是宝宝零到三岁之间是大脑发育的黄金时期,一定要给宝宝选择一款营养丰富全面的奶粉。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,他里面的DHA含量就达到国际优量水平。对宝宝大脑发育非常好。

家有啸哥

我觉得应该是这样的,dha是促进宝宝大脑发育的,可以使宝宝更聪明,我们家宝宝小的时候专门给补充了一下dha,长大了添加奶粉后,朋友说美赞臣铂睿奶粉它的dha含量非常高,所以就没有额外补充了,一直喝这个奶粉我觉得宝宝发育的挺好的

五彩阳光s559a524

DHA可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,我家宝宝断奶时我就给她选的美赞臣铂睿奶粉含DHA,宝宝喝了不上火,营养都被吸收,宝宝现在又聪明又健康!

糖若苦906qe

Dha是促进宝宝大脑发育的,它肯定是比较好的,我们家宝宝额外补充过,后来就是喝美赞臣铂睿的奶粉,它里面添加的dha比较充足,不用再额外补充了

la

美赞臣铂睿奶粉营养很全面,营养成分非常接近母乳营养成分,含有促进大脑发育的DHA,能让宝宝语言能力发育好;有提高免疫力的乳铁蛋白,还有保护肠道健康的益生菌等成分。

oo阳光s14u89

可以啊,因为dha是促进大脑发育的黄金素,给孩子补充dha能够让孩子很高兴呢!我也给我家孩子补充dha了,我给他喝的含有dha的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺好的,确实是挺有效果的!