♀Struggle※

5个月宝宝咳嗽,能不能给铁锌钙米糊吃?

我宝宝现在差不多五个月了,且咳嗽,能不能给铁锌钙米糊吃?一无吃多少?再放奶粉混搭吃,可以吗?

雪儿kitelee

过早添加辅食确实可增加婴儿及今后过敏的风险。对于反复出现的呼吸道症状确实应考虑与过敏相关。小孩咳嗽可以考虑吃些小儿肺宁颗粒的,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好。当然日常生活习惯也要注意,不吃辛辣多喝水来积极预防上火。