晨晨沐

宝宝感冒总不好

宝宝断断续续感冒都快一个月了,总是感觉好了,没两天又有症状了,怎么回事啊,我是给他换奶粉又买保健品,吃了一堆没效果,有推荐的奶粉吗

小甜心o

宝宝抵抗力不好 所以才总生病的 换季的时候 给宝宝喝点抗病毒口服液 或者板蓝根颗粒,要吗就给宝宝换奶粉 推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力

小六月s14u46

宝宝抵抗力弱,可以考虑补充乳铁蛋白,增强抵抗力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有20倍的乳铁蛋白

綺翠舒菡425QQ

换季期间就反复发烧我觉得是宝宝抵抗力低下导致的哦,应该是你家宝宝抵抗力低下哦,所以更加容易感冒发烧吗,引起流感病毒入侵,这时候妈妈要注意宝宝提高抵抗力,我作为一个6岁孩子的妈妈我建议宝妈你增强宝宝抵抗力可以选择富含母乳中免疫蛋白的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它富含大量的乳铁蛋白,是其他奶粉20倍的含量哦,有助于提高宝宝抵抗力,最重要的是富含MFGM乳脂球膜,它和乳铁蛋白共同协作,为宝宝延续延续天生保护力哦,使宝宝少生病,而且是高端品牌,妈妈用得放心。