宝贝儿锐锐s442a841

宝宝不吃奶粉怎么办?

我家的宝宝现在已经断奶了,但是孩子一点都不愿意吃奶粉,怎么纠正呢?

素衣青丝os99u57

我妈可以选择一款跟母乳味道接近,成分也接近母乳的奶粉呀,我们给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,它的成分和味道都接近母乳,孩子很容易接受。

媞雅

如果宝宝不喝奶粉的话,你每天给他少量的喝一点,让他慢慢适应,选择奶粉的话,最好要选择贴近母乳的,像美赞臣蓝臻就比较贴近母乳,口味清淡,而且营养比较全面,还能够增强宝宝抵抗力。

Zzzs85u18

断奶之后的宝宝一定要添加配方奶粉的,因为刚离开了母乳的宝宝,抵抗力难免会下降,这个时候给他选择一款良好的奶粉,补充营养和免疫力是必须得,美赞臣蓝臻奶粉还不错,这款奶粉和感清淡,接近母乳,宝宝不容易产生排斥,营养丰富,臻选天然,更加贴近宝宝天生所需。而且有高于其他奶粉的乳铁蛋白含量已经达到了330mg/100g,是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,宝妈可以试着给宝宝尝试一下。

颢匀

给宝宝添加奶粉,需要一个过程逐步添加!我给宝宝混合美赞臣蓝臻喂养的时候,我是慢慢过度,心急不得!

初雪在冬季

美赞臣蓝臻奶粉给宝宝吃,宝宝就不会讨厌奶粉。贴合宝宝的天生营养需求,接近母乳,宝宝爱吃。

燕子700

需要慢慢来吧,多给宝宝试几次,或者换个奶粉试试,我家宝宝特别喜欢喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这个奶粉口味接近母乳,清淡不上火,而且含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,让不吃母乳的宝宝也能有个好身体,少生病。