宝贝儿锐锐s442a841

断奶以后孩子会吃奶粉吗?

我家的宝宝准备马上给孩子断奶了,但是他现在还没有接受奶粉,请问断奶以后他会愿意接受奶粉吗?

素衣青丝os99u57

我妈在断奶之前就应该加上奶粉让孩子适应了。可以有一段时间的过渡期,混合喂养都可以。我现在都开始用美赞臣蓝臻奶粉和母乳混合喂养了,美赞臣蓝臻奶粉口味接近母乳,孩子很容易接受,所以在母乳之间切换他也没有什么问题。

微微

可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,助力宝宝成长每一步!

九年遇到一个你

你可以找口味清淡的比较接近母乳的奶粉跟他,断奶了就算他不愿意接受你也要让他习惯并接受啊。可以考虑下美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡比较接近母乳,还能提供断了母乳后的乳铁蛋白,抵抗力不会下降得太厉害。

小甜心o

宝妈你好,吃母乳的宝宝肯定不爱喝奶粉啦。但是戒奶了就不一样了,宝宝不吃母乳她饿啊,所以就会喝奶粉了。我宝宝断奶时候,我给她选择的荷兰的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉属于荷兰高端奶粉,配方里乳铁蛋白含量高,贴近母乳,宝宝更容易接纳哦!希望我的回答对你有帮助

燕子700

应该会的,慢慢引导宝宝去喝,而且断了母乳后给宝宝喝奶粉才能满足宝宝的营养需求,我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝还挺喜欢喝的,营养比较丰富,含有的乳铁蛋白也比较高,330mg/100g达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力。